So wechseln Sie mit Ihrer Gräbert-Software-Lizenz auf einen neuen Computer (Produkt-Reaktivierung).
So wechseln Sie mit Ihrer Gräbert-Software-Lizenz auf einen neuen Computer (Produkt-Reaktivierung).

Reaktivierung, Lizenzierung, ARES Commander 2016 und frühere, PowerCAD, SiteMaster

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

Für ARES 2016-Software und ältere Versionen:
Um eine Gräbert-Software-Lizenz von einem Computer auf einen anderen zu übertragen, füllen Sie bitte die Benutzererklärung aus und senden Sie diese an uns zurück ([email protected]). Dann aktivieren wir Ihre Lizenz für eine neue Aktivierung.

Anmerkungen:

1. Bitte lassen Sie uns weiterhin wissen, wenn Sie den entsprechenden Download-Link zum jeweils neuesten Setup erneut benötigen.

2. Eine bereits aktivierte Lizenz für einen bestimmten Computer kann mehrmals für denselben Computer reaktiviert werden, ohne dass eine Aktion von unserer Seite ausgeführt werden muss.

Graebert Benutzererklärung:
Die Benutzererklärung zur Reaktivierung kann hier heruntergeladen werden.

Für ARES 2017-Software und neuere Versionen:
Für Jahres- und permanente Lizenzen können Sie sich im Gräbert-Kundenportal anmelden und unter dem Menüpunkt "Geräte" eines Ihrer möglichen 2 gebrauchten Geräte selbst freischalten.

Hinweis:
Dies funktioniert nur, wenn Sie die OFFLINE-Aktivierung nicht für beide Geräte verwendet haben oder wenn Sie eine FLEX-Lizenz für einem Netzwerk-Lizenz-Manager haben. Diese Lizenztypen können vom Benutzer nicht von einem Gerät getrennt werden. Bitte füllen Sie in diesen Fällen die Benutzererklärung aus und senden Sie diese ([email protected]) an uns zurück.