Leica S910 mit SiteMaster Küche verbinden

Verbindung mit der Software

Timo Wildgrube avatar
Verfasst von Timo Wildgrube
Vor über einer Woche aktualisiert

Starten Sie SiteMaster S910 nachdem die W-LAN-Verbindung zum Disto über Windows steht. Ein Fenster mit den Verbindungsübersichten erscheint.
Bitte jetzt den Disto auf dem Stativ nahezu 0 Grad ausrichten.
Klicken Sie dann auf DISTO WLAN S910 und dann Verbinden.
In der Anzeige auf dem Disto S910 erscheint nun die Libelle.
Drehen Sie nun den Disto zwei mal im Uhrzeigersinn in einer Vierteldrehung horizontal ohne diesen zu neigen. Sobald die Libelle verschwindet ist der S910 mit der Software SiteMaster Küche verbunden.

Mit OK gelangen Sie in das Hauptmenü und und in ein neues leeres Projekt von SiteMaster Küche S910.