ARES Kudo Testversion

Verkauf, Testversionen, Produktinformationen - Gewusst wie

Vor über einer Woche aktualisiert

Eine 30-tägige Testversion der ARES-Trinity (ARES© Commander, ARES© Kudo, ARES© Touch) steht allen Benutzern zur Verfügung.

Informationen zur ARES Trinity- und / oder ARES Commander-Testversion finden Sie in diesem Artikel.

ARES Kudo-Testversion
Wenn Sie nur an ARES Kudo interessiert sind, müssen Sie nur ein Gräbert-Konto erstellen, um an der Testversion teilnehmen zu können.

So erstellen Sie Ihr Gräbert-Konto
Sie können Ihr Gräbert-Konto im Gräbert-Kundenportal oder auf der ARES KUDO-Anmeldeseite erstellen (folgen Sie dem Link auf unserer Website):

Folgen Sie auf der ARES Kudo-Anmeldeseite einem der verfügbaren Links, um Ihr Konto zu erstellen:

Füllen Sie das Formular mit Ihren Daten aus, aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Nutzungsbedingungen und klicken Sie auf die Schaltfläche "KONTO ERSTELLEN".

Die angegebene E-Mail-Adresse und das Passwort sind Ihre Anmeldeinformationen für die Verwendung von ARES Kudo.