Aufmaßbericht ausfüllen

So füllen Sie den Aufmaßbericht jetzt ganz einfach aus. SiteMaster Kitchen, 6.0, 6.1,

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

Um in die Ansicht Bericht zu wechseln, wählen Sie Bericht.

Sie können sich den auszufüllenden Bereich mit dem Auflegen von zwei Fingerspitzen und einer Vergrößerungsgeste im Ausschnitt heranholen (Zoom in).

Zum Ausfüllen machen Sie mit dem Finger oder dem Tablet-Stift einen schnellen Doppelklick in das auszufüllende Kästchen.

Um ein Häkchen zu entfernen, machen Sie wieder einen schnellen Doppelklick in das Kästchen. Das Häkchen wird entfernt.