Download links of ARES Commander 2020

ARES Commander 2020, Download

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

Die aktuellen Download-Links vom ARES Commander 2020 finden Sie hier:

Windows Installer

macOS Installer

Linux Installer

Systemvoraussetzungen

Windows (Mindestvoraussetzung)

• 64-bit Version: Microsoft® Windows® 8.1, or Windows 10 (inkl. aller aktuellen Updates und Service
    Packs)

• 32-bit Version: Microsoft® Windows® 8.1, or Windows 10 (inkl. aller aktuellen Updates und Service
    Packs)

• Intel® Core™ 2 Duo oder AMD® Athlon™ x2 Dual-Core Prozessor

• 1,5 GB freie Festplattenkapazität oder mehr (in Abhängigkeit von Zusatzanwendungen)

• 2 GB RAM

• 3D Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 1.4

• Bildschirm mit 1280 x 768 Pixel Auflösung

• Maus

Windows (empfohlene Voraussetzung)

• 64-bit Version: Microsoft® Windows® 10 (inkl. aller aktuellen Updates und Service Packs)

• 32-bit Version: Microsoft® Windows® 10 (inkl. aller aktuellen Updates und Service Packs)

• Intel Core i5 Prozessor, AMD Athlon/Phenom™ x4 Prozessor oder oder besserer Prozessor

• 1,5 GB freie Festplattenkapazität oder mehr (in Abhängigkeit von Zusatzanwendungen)

• 8 GB RAM

• 3D Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 3.2 oder besser

• Full-HD Monitor

• Wheel Mouse (Maus mit Rad)

macOS

• Mac® mit Intel® Core™ 2 Duo Prozessor oder besserer Prozessor

• mac OS X v10.13 (High Sierra), oder v10.14 (Mojave), oder v10.15 (Catalina)

• 2 GB RAM (8GB empfohlen)

• 1 GB freie Festplattenkapazität für die Installation

• 3D-Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 1.4 (OpenGL Version 3.2 oder besser empfohlen)

• Bildschirm mit 1024×768 Auflösung (1280×800 empfohlen) und 16-bit Videokarte

• Maus

Linux

• Ubuntu® 18.04 LTS, Fedora® 27 Gnome und KDE, OpenSUSE® 12.2 Gnome und KDE, OpenSUSE 13.2 Gnome

• Intel® Core™ 2 Duo Prozessor, AMD® Athlon™ X2 Dual-Core Prozessor oder besserer Prozessor

• 2 GB RAM (8 GB empfohlen)

• 1,5 GB freie Festplattenkapazität für die Installation

• 3D-Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 1.4 (OpenGL Version 3.2 oder besser empfohlen)

• Monitor mit 1024×768 Pixeln Auflösung (1680×1050 oder mehr empfohlen) mit True-Color Grafikkarte

• Maus (Maus mit Rad empfohlen)

Hinweis: Die Produktaktivierung erfordert evtl. zusätzliche Hardware (Netzwerkkarte). Windows Terminal Server werden nicht unterstützt.