So können Sie das Standartverzeichnis zum Sichern der Aufmaßdateien festlegen.

Schritt 1: Wählen Sie im Menüpunkt Extras >> Optionen.

Schritt 2: Wählen Sie Dateipositionen.

Schritt 3: Öffnen Sie die Rubrik Zeichnungsunterstützung.

Schritt 4: Öffnen Sie die Rubrik Verzeichnis der Zeichnungsdateien.

Schritt 5: Doppelklicken Sie auf das angegebene Verzeichnis und der Dateiexplorer wird geöffnet.

Schritt 6: Wählen Sie im Dateiexplorer Ihr Verzeichnis aus, wo die Aufmaßdateien gespeichert werden sollen und klicken Sie Ordner auswählen.

Schritt 7: Übernehmen Sie die Änderung durch klicken auf OK.