So können Sie den Aufmaßbericht selbst erstellen.

ACHTUNG: Bevor Sie Änderungen an der Aufmaßdatei vornehmen, sichern Sie bitte die Ursprungsdatei.

Der Aufmaßbericht ist eine Zeichnung (Report.dwg), die Sie nach Ihren Wünschen anpassen können.

Schritt 1: Klicken Sie auf Datei.

Schritt 2: Klicken Sie auf Öffnen.

Schritt 3: Wählen Sie die Report.dwg Datei aus.

Den Aufmaßbericht finden Sie unter: C:\Benutzer\IhrName\AppData\Roaming\SiteMasterKitchen\16.3.xxxx\Support\Planlayout\german

(Falls Sie den Ordner AppData nicht sehen können, aktivieren Sie bitte im Dateiexplorer unter dem Reiter Ansicht den Punkt "Ausgeblendete Elemente".)

Schritt 4: Passen Sie den Report beliebig an, indem Sie zum Beispiel doppelt auf Text klicken.

Schritt 5: Speichern Sie die Datei, unter Report.dwg.

Wir empfehlen die neue Report.dwg Datei zur Sicherheit auch in einem anderen Ordner zu kopieren/speichern, falls Sie die Datei nochmal brauchen.

Schritt 6: Beenden Sie das Programm und Starten Sie SiteMaster Küche neu.

Info: Bei einer Neuinstallation oder dem manuellen Löschen dieses Ordners wird der Lieferzustand wieder hergestellt. Sie müssen dann den individuellen Report wieder in diesen Pfad kopieren.