So können Sie Kontrollmessungen durchführen.

Dieser Befehl nimmt keinen rechnerischen Einfluss auf die bereits bestehenden Wandlängen.

Beispiel:

Sie möchten den genauen Abstand zwischen den Wänden 2 und 4 in 600 mm Entfernung von Wand 1 messen.

Schritt 1: Klicken Sie Kontrollmessung.

Schritt 2: Klicken Sie auf Wähle Wand 1.

Schritt 3: Wählen Sie im Grundriss Wand 4 durch Klicken aus.

Schritt 4: Geben Sie den Abstand d1 von 600 mm zur Wand 1 an.

Schritt 5: Klicken Sie auf Wähle Wand 2 und wählen Sie im Grundriss Wand 2.

Schritt 6: Geben Sie den Abstand d2 von 600 mm zur Wand 1 an.

Schritt 7: Klicken Sie auf Weiter.

Schritt 8: Messen Sie den tatsächlichen Wandabstand von Wand 4 zu Wand 2 an dieser Position, 600 mm entfernt von Wand 1.

Schritt 9: Klicken Sie auf OK.

Schritt 10: Wählen Sie im Grundriss die gewünschte Position für den Info-Text.

Schritt 11: Um den Befehl zu beenden Klicken Sie auf Ende.