So können Sie einen Winkel über die Diagonale des Raumes, bzw. die Teildiagonale prüfen.

Schritt 1: Wählen Sie Winkel prüfen.

Schritt 2: Wählen Sie im Grundriss den zu prüfenden Winkel.

Schritt 3: Messen Sie die entsprechende Diagonale zwischen den Wänden, in denen der Winkel liegt. Sie können auch die Teildiagonale messen falls die Diagonale nicht gemessen werden kann.

Schritt 4: Geben Sie den maximalen Wert der Diagonale manuell im Feld Diagonal ein und der neue Winkelwert berechnet sich automatisch.

Schritt 5: Klicken Sie OK um den Befehl zu beenden