Schritt 1: Wählen Sie Wände.

Schritt 2: Wählen Sie den Startpunkt der ersten Wand.

Schritt 3: Messen Sie die Wandlänge mit dem DISTO. Messwertübertragung durch drücken der Bluetooth-Taste auf dem Laser.

Schritt 4: Wählen Sie die Richtung, in welcher die Wand verläuft.
Schritt 5: Messen Sie die 2. und 3. Wand (in diesem Beispiel nach unten und nach links).

Wichtig ist, dass Sie immer im Uhrzeigersinn messen.

Schritt 6: Um den Wandzug mit Wand 4 zu schließen, gehen aus auf Wandzug schließen.

Schritt 7: Beenden Sie die Messung der Wände mit dem blauen Häkchen oben rechts.

Schritt 8: Die letzte Wand muss nun mit Wand prüfen korrekt gemessen werden damit alle Wände grün angezeigt werden, siehe Wand prüfen.