4. SiteMaster Küche Aktivieren

Lizenz, Lizenzvertrag, Kundenbeteiligungsprogramm, Aktivierung, SiteMaster Kitchen, 6.0, 6.1 aktivieren

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So aktivieren und registrieren Sie SiteMaster

Starten Sie SiteMaster Küche, indem Sie auf das Produktsymbol auf dem Desktop klicken.

Wenn Sie SiteMaster Küche zum ersten Mal starten, klicken Sie auf dem Bildschirm Lizenzvertrag auf Aktivieren. Der Lizenzvertrag wird nur beim erstmaligen Starten der Software angezeigt.

Entscheiden Sie, ob Sie am Kundenprogramm teilnehmen möchten.

Wählen Sie im Lizenzierungsbildschirm eine der folgenden Optionen:

1. Testmodus: Wenn Sie keine Lizenz haben, können Sie ein 7-Tage-Testzeitraum starten (voller Funktionsumfang).

2. Aktivierung: Verwenden Sie diese Option, wenn Sie eine Lizenz besitzen und in der Bestätigungs-E-Mail einen Lizenzschlüssel erhalten haben.

3. Eingeschränkter Modus: Benutzen Sie die Software eingeschränkt ohne die Möglichkeit zu speichern oder zu drucken.

Aktivierung von SiteMaster Küche

Bei der Aktivierung registrieren

So registrieren Sie sich während der Aktivierung:
Wenn Sie noch nicht bei uns registriert sind, werden Sie aufgefordert, ein Konto zu erstellen oder sich mit Facebook oder Google anzumelden.