2. SiteMaster Küche anmelden und aktivieren

Anmeldung, Aktivierung, Windows, login, Graebert-Konto, SiteMaster Kitchen, Berechtigungsschlüssel eingeben, 6.0, 6.1

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So aktivieren Sie SiteMaster Küche.

Bitte melden Sie sich unter https://login.graebert.com/ mit Ihrem Benutzerkonto an.

Tragen Sie bitte hier Ihren Berechtigungsschlüssel ein und klicken Sie auf ÜBERPRÜFE BERECHTIGUNGSSCHLÜSSEL.

Danach ist SiteMaster Küche aktiviert und Sie können mit Ihrer Benutzerkonto-Anmeldung mit dem Aufmaß einer Küche starten.