Aktivierungs-/Lizenzierungsprotokoll

Fehlerbericht, Fehler, Informationen, Bericht, Problem, Fehlerbehebung, Aktivierung, Lizenzierung, Informationen, Protokoll generieren

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktivierungs-/Lizenzierungsprotokoll

Bei der Untersuchung von Lizenzierungsproblemen sind die Protokolle des Prozesses eine äußerst wertvolle Information.

Um mehr Informationen über den Prozess und mögliche Ursachen des Problems zu erhalten, kann das Support-Team Sie bitten, diese Protokolle zur Verfügung zu stellen.

Um diese Protokolle zu erstellen/zu erhalten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

- Starten Sie ARES Commander.

- Geben Sie in der Befehlszeile des ARES Commander DEBUGMODE2 ein und drücken Sie die Eingabetaste.

- Geben Sie in der folgenden Eingabeaufforderung 0x800 ein, und drücken Sie die Eingabetaste.

- Schließen Sie ARES Commander.

- Starten Sie ARES Commander.

Durch die Änderung der Variablen werden beim Starten des ARES Commander Protokolldateien in Ihrem Dokumente-Ordner erzeugt (zwei Dateien werden erzeugt: ac-license-logfile-XXXXXX.log und ac-reprise-logfile-XXXXXXX.log). Bitte erzeugen/erstellen Sie diese Protokolle und senden Sie sie bei Bedarf an das Support-Team.

(gültig für ARES Commander 2022 SP1 Versionen 21.1.1.2204 und spätere)

Hinweis: Die aktuelle ARES Commander Versionsnummer erhalten Sie über die Eingabe von BUILDVERSION in der Befehlszeile und Drücken der Eingabetaste oder über den Befehl INFO aufrufbar über Info... im ?-Pulldown-Menü.