PDF mit mehreren Blättern erstellen - ARES KUDO

ARES, Kudo, Blatt, Exportieren, Drucken, Mehrere, Seite, PDF, EXPORTPDF, Layout, PAGELAYOUT, Anleitungen

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie erstellt man in ARES Kudo eine PDF-Datei mit mehreren Blättern?

1. Führen Sie den Befehl PageLayout auf dem Blatt aus und fügen Sie neue Layouts hinzu (z. B. Test und Test1).

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen", wenn Sie etwas ändern möchten, und aktivieren Sie die Schaltfläche "Dreieck".

3. Schließen Sie den Pagelayout Manager.

4. Führen Sie den Befehl EXPORTPDF aus und wählen Sie die erstellten Seitenlayouts aus der Dropdown-Liste. Setzen Sie ein Häkchen bei mehreren Blättern, die Sie drucken möchten.

5. Klicken Sie auf OK, um die ausgewählten Mehrfachblätter zu drucken.