6. Windows 10 Update auf 1803

Windows 10 Update, System, SiteMaster Kitchen, 6.0, 6.1,

Vor über einer Woche aktualisiert

So führen Sie das Update für Windows 10 durch.

Planen Sie für das Windows-Update ausreichend Zeit ein, je nach Tablet und Internetverbindung bis zu 4 bis 5 Stunden.

Schritt 1: Starten Sie die Einstellung für Windows 10.

Schritt 2: Klicken Sie auf Sytem.

Schritt 3: Wählen Sie Info und auf der rechten Seite sehen Sie die Informationen zur installierten Windows-Version.

Schritt 4: Geben Sie links im Suchfeld ein: Nach Updates suchen und klicken Sie auf die Auswahl

Schritt 5: Klicken Sie auf der rechten Seite auf Nach Updates suchen.

Schritt 6: Der Suchvorgang wird gestartet und kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Folgen Sie danach den Microsoft-Aufforderungen, um das Update zu starten.

Schritt 6: Nach der Installation des Windows-Updates muss immer ein Neustart des Rechners erfolgen.