Laser Verbinden
11. Leica Disto X3 Bluetooth-Einstellungen

Leica Disto X3 Bluetooth-Einstellungen, Auswahltaste FUNK, SiteMaster Kitchen, 6.0, 6.1,

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Wählen Sie auf dem Disto Leica X3 die Auswahltaste FUNK.

Schritt 2: Navigieren Sie sich im Display-Menu auf das Zeichen Disto und drücken Sie die linke Bestätigungstaste.

Schritt 3: Navigieren Sie sich über die Auswahltasten, lins, recht, oben, unten zu Bluetooth-Einstellungen und bestätigen Sie mit der Ist-Gleich-Taste.

Navigation: ON

Decimal Point: 0.00 und Units: ON

Termination: ENTER Autosend: ON

Schritt 4 : Bestätigen Sie die letzte Eingaben wieder mit der rechten Taste.