Laser Verbinden
12. Messwert mit dem Leica Disto X3 übertragen

Leica Disto X3, Messwerte, SiteMaster Kitchen, 6.0, 6.1,

Vor über einer Woche aktualisiert

Außer beim Messen von Wänden steht der Softkey zur Bluetooth-Navigation auf OFF.

Nach dem Distanzmessen wechselt der blaue Pfeil auf.

Erst wenn dieses Zeichen auf dem Display des Lasers zu sehen ist, kann der Messwert mit der rechten Auswahltaste nach SiteMaster übergeben werden.

Messen von Wänden mit Übergabe der Zeichnungsrichtung

Nur beim Messen der Wände wird Bluetooth-Navigation mit den Softkeys von OFF zu On gewechselt.

Nach dem Messen der Wandlänge muss der blaue Pfeil wieder zu wechseln.

Erst dann kann mit den Zusatztasten die Zeichnungsrichtung der Wand nach oben, rechts, unten oder links bestimmt und gleichzeitig nach SiteMaster(wie beim D3) übertragen werden.

Wenn man mit Plus oder Minus arbeiten möchte, muss der Softkey auf OFF stehen.

Auf Messmodus von vorne umschalten.

Auf die untere Auswahltaste drücken.

Messmodus b von vorne wählen

und mit rechter Auswahltaste bestätigen.

Hinweis:

Anders als beim D3 und D2 muss beim X3 nach der erfolgten Messung von vorne der Modus manuell wieder auf hinten eingestellt werden.