Schritt 3: Wandausrichtung anpassen

Wände in CARAT zuordnen, Wandausrichtung anpassen

Vor über einer Woche aktualisiert

So können Sie Wände in CARAT zuordnen.

Im Dialogfenster Aufmaß Übersicht können Sie mit dem Button Ausrichten aktivieren die für die Küchenplanung relevante Wand entsprechend festlegen.

Schritt 1: Klicken Sie Aktivieren.

Schritt 2: Wählen Sie die Wände entsprechend aus, wie Sie sie ausrichten möchten. In unserem Beispiel ordnen wir unsere Aufmaßwand 2 der Planungswand 2 zu.

Schritt 3: Klicken Sie links oder rechts, je nachdem, welche Ecke Sie zuerst fixieren möchten.

Der blaue Grundriss aus SiteMaster liegt nun mit der ausgewählten Ecke entsprechend auf der CARAT Planung. Die Wand 2 des Aufmaßes ist der Wand 2 in der Planung zugeordnet.