Küchenaufmaß in WINNER importieren
Schritt 2: EGI Datei als eine neue Planung in WINNER importieren
Schritt 2: EGI Datei als eine neue Planung in WINNER importieren

EGI Datei in WINNER einfügen

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So lesen Sie eine EGI Datei in WINNER ein.

Öffnen Sie zunächst ein vorhandenes Projekt, das geprüft wurde, oder erstellen Sie ein neues Projekt bei einem Neuaufmaß.

Schritt 1: Wählen Sie im Reiter Extern das Gräbert Icon an und klicken Sie Import.

Schritt 2: Wählen Sie die aus SiteMaster Küche exportierte EGI Datei aus.

Schritt 3: Klicken Sie Öffnen.

Schritt 4: Winner Design fragt nun wie gewohnt die Kopfdaten der Küche ab. Wählen Sie in den folgenden WINNER-Dialogfenstern Ihre projektspezifischen Eigenschaften.

Nun wird Ihr Aufmaß aus SiteMaster im Grundriss, einer Wandansicht und der 3D-Ansicht angezeigt. Sie können mit der Überarbeitung der graphischen Objekte beginnen.