So können Sie eine EGI Datei aus SiteMaster in Winsoft importieren.

Schritt 1: Klicken Sie im den Menüpunkt Extras auf Optionen und aktivieren Sie in der rechten Bildschirmhälfte Aufmass-Übernahme SiteMaster.

Schritt 2: Öffnen Sie Ihre bereits erstellte Planung.

Schritt 3: Rechtsklicken Sie innerhalb der linken Katalogleiste auf dem Symbol der Mauer.

Schritt 4: Wählen Sie SiteMaster - Datei importieren.

Schritt 5: Wählen Sie die EGI Datei aus, welche Sie einlesen möchten.

Schritt 6: Wir empfehlen einen neuen Dateinamen zu vergeben, um die alte Planung nicht zu überschreiben. Alle bisher geplanten Elemente werden in die neue Datei kopiert.

Schritt 7: Klicken Sie auf eine Wand, halten Sie die linke Maustaste gedrückt und ziehen oder drehen Sie den Grundriss zu der Position in welcher die Küche liegen soll.