So verbinden Sie einen Leica DISTO mit SiteMaster

(Der Leica Handlaser muss BTLE verfügen. Ältere Disto Laser, wie der Leica D3aBT, werden nicht unterstützt)

Starten Sie die SiteMaster Küche App

Schritt 1: Nachdem Sie eine Zeichnung öffnen oder eine neue Zeichnung erstellt, klicken Sie auf das Laser Symbol.

Schritt 2: Schalten Sie Ihren Leica Disto Laser ein.

Schritt 3: Jetzt wird Ihr Leica Disto in SiteMaster angezeigt.

Schritt 4: Klicken Sie auf Ihre angezeigte Disto-Nummer um den Disto zu verbinden.

Rot = Disto Laser ist nicht verbunden

Blau = Disto Laser ist verbunden

ACHTUNG:

• Um einen Wert an SiteMaster Küche vom Laser zu übertragen, müssen Sie den gemessen Wert mit der blauen Bluetooth-Taster manuell bestätigen

• Die Werte aus Addition und Subtraktion übergeben Sie manuell durch 2-maliges Drücken auf die Bluetooth-Taste auf dem Laser an SiteMaster Küche.

Info: Die Manuelle Transfer Option können Sie unter den Laser Einstellungen aktivieren oder deaktivieren.