22. iOS/Android 14. Fliesenspiegel einfügen

iOS/Android 14. Fliesenspiegel einfügen, SiteMaster Kitchen Touch (iOS/Android)

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So fügen Sie einen Fliesenspiegel in die Wandansichten ein.

Schritt 1: Wählen Sie über Blätter eine Wandansicht, z.B.  1.

Schritt 2: Klicken Sie im Menu Symbole auf Fliesen.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Wandseite, von der Sie den Fliesenspiegel messen.

Schritt 4: Messen Sie der Reihenfolge nach mit dem Laser die Werte und übertragen Sie den jeweiligen Messwert nach jeder Messung mit der Bluetooth-Taste vom Laser in das entsprechende Eingabefeld. Nach jeder Übertragung ist das nächste Feld aktiv.

• Unten d1, Abstand von der Wandecke bis zum Beginn der 1. Fliese und übertragen Sie mit der Bluetooth-Taste am Laser den Messwert in das Feld. Nach der Übertragung ist automatisch das Feld Abstand d2 aktiviert.

• Unten d2, Abstand UK Fliesenspiegel zum Fußboden.

• Breite, Breite des Fliesenspiegels.

• Höhe, Höhe des Fliesenspiegels

• Tiefe, Vorderkante Fliese zur Wand: Hinweis muss mind. 1 mm betragen.

Schritt 5: Fügen Sie den gemessene Fliesenspiegel mit dem blauen Haken oben rechts in Ihre Wandansicht ein.

Messen Sie gegebenenfalls einen weiteren Fliesenspiegel auf ausgewählten Wandansicht ein, z.B. Spritzschutz-Fliesenspiegel über dem Herd.

Oder:

Schritt 6: Beenden Sie den Befehl Fliesen einfügen für diese Wandansicht mit dem weißen Kreuz oben rechts.

Möchten Sie mit dem Einmessen von Fliesen auf einer anderen Wandansicht fortfahren, müssen Sie vorher die Wandansicht wechseln.