Wie kaufe ich...

Wie kaufe ich ARES Commander, ARES Touch, ARES Kudo, Plugins

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

ARES® Commander, Touch, Kudo oder Plugins für ARES Commander (und für andere Produkte) sind auf der Graebert Store-Webseite der Website verfügbar:

Im selben Bereich, mit exklusiven Seiten, finden Sie auch Plugins für andere Produkte.
Jede Produktseite enthält Informationen zum Produkt und einen Link zum Kauf. Einige enthalten möglicherweise einen Link zum Herunterladen und/oder eine kostenlose Testversion.

ARES®Touch kann auch Erworben werden über:
App Store (https://apps.apple.com/us/app/ares-touch/id988848336)
und
GooglePlay (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.graebert.aresbeta).

Beachten Sie bei Lizenzen für mehrere Arbeitsplätze, dass Netzwerk- oder Flex-Lizenzen bestimmte Konfigurationen erfordern und nicht automatisch von unserem E-Store geliefert werden können. Bitte wenden Sie sich an unseren Vertrieb, wenn Sie eine Bestellung aufgeben möchten (https://www.graebert.com/company/contact/).