ARES Commander – Lizenztypen

Lizenzierung, Lizenz, Jahresplan, unbefristet, Flex-Lizenz, Upgrade, Abonnement, Verlängerung, erneuern, Optionen, FAQ

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

ARES© Commander ist in verschiedenen Produkten und Lizenztypen erhältlich, die den unterschiedlichen Bedürfnissen der verschiedenen Benutzer gerecht werden. Für weitere Informationen und/oder den Kauf eines der unten aufgeführten Produkte besuchen Sie bitte
https://www.graebert.com/cad-software/buy/ares-cad-software/.

Lizenz-Typen

Jahresplan

Einfach kostengünstig - Alles inklusive für 1 Jahr

Eine jährliche All-Inclusive-Lizenz für ARES Commander, inklusive aller Updates und Email-Support + ARES© Touch für Ihre Smartphones und Tablets und ARES© Kudo (Cloud-Version).

Der höchste Return on Investment: Anstatt eine unbefristete Lizenz zu kaufen, erwerben Sie nur eine Voll-Lizenz für ein Jahr. Es steht Ihnen frei, die Lizenz danach nicht zu verlängern, und der Preis beinhaltet alle Updates und den E-Mail-Support für die gesamte Laufzeit Ihres Plans.

NB: Wenn Sie zum Zeitpunkt des Kaufs nicht die Option "automatische Verlängerung" wählen, um einen Jahresplan zu verlängern, kaufen Sie einfach eine neue Lizenz. Bei Bedarf können Sie im Voraus einen weiteren Jahresplan hinzufügen, der Ihr Abonnement um 12 Monate verlängert. Sie können auch mehrere Jahresabonnements für denselben Benutzer zuweisen, die dann kumuliert werden, um 2 Jahre, 3 Jahre usw. zu erhalten.

Unbefristete Lizenz

Unbefristete Lizenz für ARES Commander + 1 Jahr Abonnement

Eine Volllizenz ohne zeitliche Begrenzung für die Desktop-Version. Beinhaltet ein einjähriges Abonnement für Updates und E-Mail-Support. ARES Touch (Mobile Version) und ARES Kudo (Cloud Version) sind für ein Jahr als Teil des Abonnements von ARES Commander enthalten.

Nach einem Jahr können Sie Ihr Abonnement verlängern oder nicht. Wenn Sie das Abonnement nicht verlängern, können Sie die von Ihnen erworbene Version des ARES Commander weiter nutzen und später ein Upgrade erwerben (siehe unten). In der Zwischenzeit verlieren Sie jedoch den Zugang zu den Bearbeitungsfunktionen von ARES Touch und ARES Kudo, die im Abonnement enthalten sind.

Flex License

Netzwerklizenz für ARES Commander + ein Jahresabonnement.

NB: Erfordert eine Mindestanzahl von 3 Floating-Lizenzen für die gemeinsame Nutzung in einem Netzwerk.

Mit einem Aufschlag von nur 25% auf den Preis einer Dauerlizenz erhalten Sie die Flexibilität, Ihre ARES Commander-Lizenz in einem lokalen Netzwerk gemeinsam zu nutzen. Enthält ein einjähriges Abonnement für Upgrades und E-Mail-Support. ARES Touch und ARES Kudo sind für ein Jahr enthalten und ein benannter Benutzer durch eine Floating-Lizenz von ARES Commander als Teil Ihres jährlichen Abonnements.

Flex lizenzen können von mehreren Benutzern oder Computern im selben Netzwerk gemeinsam genutzt werden, um die Anzahl der Lizenzen und die Kosten zu reduzieren. Sie können dieselbe ARES Commander-Lizenz auf verschiedenen Computern verwenden, aber die Anzahl der gleichzeitigen Benutzer ist auf die Anzahl der in Ihrer Flex-Lizenz enthaltenen Floating-Lizenzen beschränkt. Sie sind mehr als nur Netzwerklizenzen und bieten zusätzliche Flexibilität. Die Flex-Lizenz kann beliebig zwischen Computern unter Windows, macOS oder Linux geteilt werden. Sie können die Lizenz auch für einen bestimmten Zeitraum wegnehmen, wenn Sie außerhalb des Netzwerks arbeiten müssen.

Wie bei der Perpetual-Lizenz können Sie das Abonnement nach einem Jahr verlängern oder nicht. Wenn Sie das Abonnement nicht verlängern, können Sie die von Ihnen erworbene Version des ARES Commander weiter verwenden und später ein Upgrade kaufen, verlieren aber den Zugang zu den meisten Funktionen von ARES Touch und ARES Kudo.

Flexlizenzen erfordern spezifische Konfigurationen und können nicht automatisch von unserem E-Store geliefert werden. Wenn Sie eine Bestellung aufgeben möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Order Desk (https://www.graebert.com/company/contact/.)

Flex-Cloud-Lizenz

Cloud-basierte Lizenz für ARES Commander + ein Jahresabonnement.

NB: Erfordert eine Mindestanzahl von 2 Floating-Lizenzen, die über die Cloud gemeinsam genutzt werden.

Zusätzlich zu den Vorteilen einer Flex-Lizenz erhalten Sie die Flexibilität, Ihre ARES Commander-Lizenz gemeinsam zu nutzen, ohne auf ein lokales Netzwerk beschränkt zu sein: Da sich die Lizenzen in der Cloud befinden, können sich die Nutzer überall befinden: im Heimbüro, außerhalb des Büros oder sogar in verschiedenen Ländern.... Enthält ein einjähriges Abonnement für Upgrades und E-Mail-Support. ARES Touch und ARES Kudo sind für ein Jahr enthalten und ein benannter Benutzer durch eine Floating-Lizenz von ARES Commander als Teil Ihres jährlichen Abonnements.

Flex Cloud-Lizenzen können von mehreren Anwendern oder Computern gemeinsam genutzt werden, um die Anzahl der Lizenzen und die Kosten zu reduzieren. Sie können dieselbe ARES Commander-Lizenz auf verschiedenen Computern verwenden, aber die Anzahl der gleichzeitigen Benutzer ist auf die Anzahl der Floating-Lizenzen beschränkt, die Sie in Ihrer Flex Cloud-Lizenz haben. Sie bieten außerdem zusätzliche Flexibilität: Die Flex-Lizenz kann gleichberechtigt zwischen Computern unter Windows, macOS oder Linux geteilt werden. Sie können die Lizenz auch für einen bestimmten Zeitraum wegnehmen, wenn Sie außerhalb des Netzwerks arbeiten müssen.

Wie bei der Perpetual-Lizenz können Sie das Abonnement nach einem Jahr verlängern oder nicht. Wenn Sie das Abonnement nicht verlängern, können Sie die von Ihnen erworbene Version des ARES Commander weiter nutzen und später ein Upgrade erwerben, verlieren aber den Zugang zu den meisten Funktionen von ARES Touch und ARES Kudo.

Flex Cloud-Lizenzen erfordern spezifische Konfigurationen und können nicht automatisch über unseren E-Store geliefert werden. Wenn Sie eine Bestellung aufgeben möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Order Desk (https://www.graebert.com/company/contact/.)

Andere Optionen

Upgrade für unbefristete Lizenz

Holen Sie sich die neueste Version (nur für Dauerlizenzen, nicht geeignet, wenn Sie einen Jahresplan haben)

Ein Upgrade ist das Produkt, das Sie kaufen müssen, wenn Sie die neueste Version des ARES Commander nutzen möchten und Sie derzeit eine alte unbefristete Lizenz verwenden, deren Abonnement abgelaufen ist. In gewissem Sinne ist es wie ein "Sprung" von einer alten Version zur aktuellen. Sie besitzen dann immer noch eine Dauerlizenz für die neue Version und können alle neuen Funktionen nutzen.

Das Upgrade beinhaltet ein einjähriges Abonnement für Updates des ARES Commander und E-Mail-Support. ARES Touch (Mobile Version) und ARES Kudo (Cloud Version) sind ebenfalls für ein Jahr als Teil des Abonnements von ARES Commander enthalten.

Nach einem Jahr können Sie Ihr Abonnement verlängern oder nicht. Wenn Sie das Abonnement nicht verlängern, können Sie die von Ihnen erworbene Version von ARES Commander weiter verwenden und später erneut ein Upgrade erwerben, aber in der Zwischenzeit verlieren Sie den Zugang zu den Bearbeitungsfunktionen von ARES Touch und ARES Kudo, die im Abonnement enthalten sind.

Bitte beachten Sie, dass Upgrades nur für unbefristete Lizenzen verfügbar sind. Wenn Sie bereits ein Jahresabonnement erworben haben und dieses verlängern möchten, sollten Sie sich überlegen, ob Sie ein neues Jahresabonnement oder eine unbefristete Lizenz erwerben möchten. Wenn Sie eine Flex-Lizenz upgraden möchten, bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen, um ein Angebot einzuholen.

Abonnementverlängerung für unbefristete Lizenzen

Erneuern Sie Ihr Abonnement (nur für unbefristete Lizenzen, nicht geeignet, wenn Sie einen Jahresplan haben)

Das Abonnement ist wie ein Upgrade für Ihre unbefristete Lizenz, aber Sie bezahlen es jedes Jahr, um weiterhin die im ersten Jahr Ihrer unbefristeten Lizenz enthaltenen Dienste zu erhalten.

Sowohl das Upgrade als auch die Verlängerung des Abonnements gelten für die unbefristete Lizenz des ARES Commander. Der Unterschied besteht darin, dass das Abonnement jedes Jahr erneuert werden muss, und wenn Sie dies tun, ist der Preis niedriger, während das Upgrade das ist, was Sie kaufen müssen, wenn Sie das Abonnement nicht erneuert haben und einige Zeit später eine neue Version wünschen. Wenn das Abonnement nicht verlängert wird, können Sie jederzeit ein Upgrade kaufen, aber Sie verlieren in der Zwischenzeit die Vorteile des Abonnements, nämlich den E-Mail-Support, die Upgrades und den Zugang zu ARES Touch und ARES Kudo.

Wenn Sie Ihr Abonnement verlängern, werden 12 Monate zum letzten Ablaufdatum hinzugefügt. Sie können Ihr Abonnement im Voraus verlängern oder sogar mehr als eine Verlängerung kaufen, um mehrere Jahre hinzuzufügen.

Wenn Ihr Abonnement bereits abgelaufen ist, ist der Kauf einer Abonnementverlängerung nur dann sinnvoll, wenn Sie weniger als 12 Monate im Rückstand sind. Wenn Ihr Abonnement vor 3 Monaten abgelaufen ist, erhalten Sie durch die Hinzufügung von 12 Monaten noch 9 Monate, während bei einem Abonnement, das vor 15 Monaten abgelaufen ist, die Hinzufügung von 12 Monaten nichts nützt.Wenn Ihr Abonnement länger als 12 Monate abgelaufen ist, ist es kostengünstiger, ein Upgrade zu kaufen.