Download links von ARES Commander 2019

ARES Commander 2019, Download

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

Die aktuellen Download-Links vom ARES Commander 2019 finden Sie hier:

Windows Installer

macOS Installer

Linux Installer

Systemvoraussetzungen

Minimale Voraussetzungen

• 64-bit Version: Microsoft® Windows® 7 Service Pack 1, Windows 8.1 oder Windows 10

• 32-bit Version: Microsoft Windows 7 Service Pack 1, Windows 8.1 oder Windows 10

• Intel® Core™ 2 Duo oder AMD® Athlon™ x2 Dual-Core Prozessor

• 500 MB freie Festplattenkapazität oder mehr (in Abhängig von Zusatzanwendungen)

• 2 GB RAM

• 3D Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 1.4

• Bildschirm mit 1280 x 768 Pixel Auflösung

• Maus

Empfohlene Voraussetzungen
Windows:

• 64-bit Version: Microsoft Windows 7 Service Pack 1, Windows 8.1 oder Windows 10

• 32-bit Version: Microsoft Windows 7 Service Pack 1, Windows 8.1 oder Windows 10

• Intel Core i5 Prozessor, AMD Athlon/Phenom™ x4 Prozessor oder besserer Prozessor

• 1 GB freie Festplattenkapazität oder mehr (in Abhängig von Zusatzanwendungen)

• 8 GB RAM

• 3D Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 3.2 oder besser

• Full HD Monitor

• Wheel Mouse (Maus mit Rad)

macOS:

• Mac® mit Intel® Core™ 2 Duo Prozessor oder besserer Prozessor

• Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.13 (High Sierra) oder v10.14 (Mojave)

• 2 GB RAM (8GB empfohlen)

• 500 MB freie Festplattenkapazität für die Installation

• 3D-Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 1.4 (OpenGL Version 3.2 oder besser empfohlen)

• Monitor mit 1024x768 Auflösung (1280x800 empfohlen) und 16-Bit Videokarte

• Maus

Linux:

• Ubuntu® 16.04 LTS, Fedora® 27 Gnome und KDE, OpenSUSE® 12.2 Gnome und KDE, OpenSUSE 13.2 Gnome

• Intel® Core™ 2 Duo Prozessor, AMD® Athlon™ X2 Dual-Core Prozessor oder besserer Prozessor

• 2 GB RAM (8 GB empfohlen)

• 1 GB freie Festplattenkapazität für die Installation

• 3D-Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 1.4 (OpenGL Version 3.2 oder besser empfohlen)

• Bildschirm mit 1024x768 Auflösung (1680x1050 oder mehr empfohlen) mit True-Color-Grafikkarte

• Maus (Maus mit Rad empfohlen)

Hinweis: Für die Produktaktivierung ist das Vorhandensein einer Netzwerkkarte im Rechner erforderlich. Windows Terminal Server werden nicht unterstützt.