Die aktuellen Download-Links vom ARES Commander 2019 finden Sie hier:

Windows Installer

ARES Commander 2018 SP3 for Windows ( 64-bit)
ARES Commander 2018 SP3 for Windows ( 32-bit)

macOS Installer

ARES Commander 2018 SP3 for MAC OS ( 64-bit)

Linux Installer

ARES Commander 2018 SP3 for Linux .deb ( 64-bit) für Ubuntu oder Debian
ARES Commander 2018 SP3 for Linux .rpm ( 64-bit)
für Suse Linux oder Fedora
ARES Commander 2019 SP3 for Linux .tbz2 ( 64-bit)
für andere Distributionen

Systemvoraussetzungen

Minimale Voraussetzungen

• 32-bit Version: Microsoft® Windows® 7 Service Pack 1, Windows 8 oder Windows 10

• 64-bit Version: Microsoft Windows 7 Service Pack 1, Windows 8 oder Windows 10

• Intel® Core™ 2 Duo oder AMD® Athlon™ x2 Dual-Core Prozessor

• 500 MB freie Festplattenkapazität oder mehr (in Abhängig von Zusatzanwendungen)

• 2 GB RAM

• 3D Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 1.4

• Bildschirm mit 1280 x 768 Pixel Auflösung

• Maus

Empfohlene Voraussetzungen

Windows:

• 32-bit Version: Microsoft Windows 7 Service Pack 1, Windows 8 oder Windows 10

• 64-bit Version: Microsoft Windows 7 Service Pack 1, Windows 8 oder Windows 10

• Intel Core i5 Prozessor, AMD Athlon/Phenon™ x4 Prozessor oder oder besserer Prozessor

• 1 GB freie Festplattenkapazität oder mehr (in Abhängig von Zusatzanwendungen)

• 8 GB RAM

• 3D Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 3.2 oder besser

• Full HD Monitor

• Wheel Mouse (Maus mit Rad)

macOS:

• Mac® mit Intel® Core™ 2 Duo Prozessor oder besserer Prozessor

• Mac OS X v10.11 (El Capitan), v10.12 (Sierra) oder v10.13 (High Sierra)

• 2 GB RAM (8GB empfohlen)

• 500 MB freie Festplattenkapazität für die Installation

• Monitor mit 1024x768 Auflösung (1280x800 empfohlen) und 16-Bit Videokarte

• Maus

Linux:

• Ubuntu® 14.04 LTS, Fedora® 18 Gnome, Fedora 20 Gnome und KDE, OpenSUSE® 12.2 Gnome und KDE, OpenSUSE 13.2 Gnome

• Intel® Core™ 2 Duo Prozessor, AMD® Athlon™ X2 Dual-Core Prozessor oder besserer Prozessor

• 2GB RAM (8GB empfohlen)

• 1GB freie Festplattenkapazität für die Installation

• Bildschirm mit 1024x768 Auflösung (1680x1050 oder mehr empfohlen) mit True-Color-Grafikkarte

• Maus (Maus mit Rad empfohlen)

Hinweis: Für die Produktaktivierung ist das Vorhandensein einer Netzwerkkarte im Rechner erforderlich.