SiteMaster Küche P2P
Info
P2P Freie Stationierung mit fünf frei gewählten Punkten

Standortwechsel frei im Raum

Timo Wildgrube avatar
Verfasst von Timo Wildgrube
Vor über einer Woche aktualisiert

Neben der Neupositionierung über 2 Wände ist nun auch die freie Positionierung über frei wählbare Punkte im Raum möglich.

Schritt 1:
Markieren sie mit einer Klebemarkierung 5 Punkte an 4 unterschiedlichen Wänden im Raum.
Den 5. Punkt markieren sie auf dem Boden.
Benutzen sie diesen Punkt auch zu Beginn beim messen der Raumhöhe.

Schritt 2:
Starte die Funktion Freie Stationierung.

Schritt 3:
Messen sie mit dem Leica S910 die 5
markierten Punkte.
Nach jeder Messung erscheint die Koordinate in der Tabelle.

Schritt 4:
Setzen sie nun den S910 um.

Schritt  5:

Kalibrieren sie den S910 am Gerät mit Hilfe der Kalibrierfunktion. (Siehe
Gerätehandbuch)

Schritt 6:
Drücken sie auf den Knopf Nächster und messen von der neuen Position erneut die 5 Punkte.