Sicherungsdatei öffnen

Zeichnung wiederherstellen, SiteMaster Kitchen v6

Vor über einer Woche aktualisiert

Die letzte automatisch gespeicherte Sicherungs-Zeichnung kann jetzt über das Küchen-Menü >>> Open Backup wiederhergestellt werden.

Schritt 1: Öffnen Sie nach einem Programmabsturz SiteMaster Küche mit einer leeren Datei.

Schritt 2: Gehen Sie im Menü Küche auf den Befehl Zeichnung wiederherstellen.

Die zuletzt automatisch gespeicherte Sicherungsdatei wird eingelesen.

Speichern Sie die geöffnete Sicherungsdatei wieder in Ihrem Aufmaßverzeichnis unter dem korrekten Dateinamen.