Wenn Sie noch nicht bei uns registriert sind, benötigen Sie zur Aktivierung von SiteMaster Küche ein Gräbert-Benutzerkonto.

So erstellen Sie ein neues Gräbert-Benutzerkonto.

Bitte erstellen Sie unter https://customer-portal.graebert.com/account/create Ihr Gräbert-Benutzerkonto.

Oder starten Sie die Software und klicken Sie auf:

Mit meinem Graebert-Konto anmelden.

Klicken Sie auf Konto erstellen.

Füllen Sie bitte alle Pflichtfelder aus und klicken Sie auf Weiter.

Tragen Sie den Namen Ihres Unternehmens ein.

Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung zu und klicken Sie auf KONTO ERSTELLEN.

Sie erhalten an Ihre angegebene eMail-Adresse eine Bestätigungsmail, die unbedingt BENUTZERKONTO AKTIVIERTEN bestätigen müssen.

Erst nach Bestätigung der Mail können Sie SiteMaster Küche über einen Berechtigungsschlüssel aktivieren.

Dafür melden Sie sich jetzt mit Ihrem Benutzer-Konto an.

Tragen Sie bitte hier Ihren Berechtigungsschlüssel ein und klicken Sie auf ÜBERPRÜFE BERECHTIGUNGSSCHLÜSSEL.

Danach ist SiteMaster Küche aktiviert und Sie können mit Ihrer Benutzerkonto-Anmeldung mit dem Aufmaß einer Küche starten.