1. Benutzerkonto erstellen

Benutzerkonto, Windows, login, Graebert-Konto, Konto erstellen, SiteMaster Kitchen, 6.0, 6.1

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie benötigen zur Aktivierung von SiteMaster Küche ein Gräbert-Benutzerkonto.

So erstellen Sie ein neues Gräbert-Benutzerkonto.

Bitte erstellen Sie unter https://customer-portal.graebert.com/account/create Ihr Gräbert-Benutzerkonto.

Füllen Sie bitte alle Pflichtfelder aus und klicken Sie auf Weiter.

Tragen Sie den Namen Ihres Unternehmens ein.

Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung zu und klicken Sie auf KONTO ERSTELLEN.

Unter Ihrer angegebenen E-Mail-Adresse erhalten Sie eine Bestätigungsmail.

Bitte bestätigen Sie diese Mail in dem Sie auf BENUTZERKONTO AKTIVIERTEN klicken.

Erst nach Bestätigung der Mail können Sie SiteMaster Küche über einen Berechtigungsschlüssel aktivieren.

Dafür melden Sie sich jetzt mit Ihrem Benutzer-Konto an.

Tragen Sie bitte hier Ihren Berechtigungsschlüssel ein und klicken Sie auf ÜBERPRÜFE BERECHTIGUNGSSCHLÜSSEL.

Danach ist SiteMaster Küche aktiviert und Sie können mit Ihrer Benutzerkonto-Anmeldung mit dem Aufmaß einer Küche starten.