So installieren Sie SiteMaster Küche

Für die Installation von SiteMaster Küche benötigen Sie unsere Installationsdatei.

Den Downloadlink für die Installationsdatei und den Produktschlüssel erhalten Sie per E-Mail.

• Installationsdatei: SiteMaster_Kitchen_2017_SP0_xxx.xx_xx_x86.exe
  • Produktschlüssel: 1230590049DEGT46940EDZZEFADD

Klicken Sie in Ihrer E-Mail auf den Link, um die Installationsdatei herunterzuladen.

Öffnen Sie den Ordner "Downloads" auf Ihrem Computer und klicken Sie doppelt mit der linken Maustaste auf die heruntergeladene Datei.

Das Setup-Programm führt Sie durch die einzelnen Installationsschritte.

Wählen Sie welche Art von Display Sie haben.

Wählen Sie in welchen Ordner Sie die Software installieren möchten.

Beenden Sie die Installation.