Einstellungen in SiteMaster Küche
16. Individuellen Aufmaßbericht in SiteMaster Küche einbinden.
16. Individuellen Aufmaßbericht in SiteMaster Küche einbinden.

So binden Sie Ihren individuellen Aufmaßbericht in SiteMaster Küche ein. SiteMaster Kitchen, 6.0, 6.1,

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Schließen Sie das Programm SiteMaster Küche.

Schritt 2: Bitte sichern Sie die neue Datei Report_*.dwg auf dem Aufmaß-PC in einem sicheren Verzeichnis.

Schritt 3: Öffnen Sie das folgende Verzeichnis:

C:\Users\Benutzername\AppData\Roaming\SiteMaster Kitchen\17.3.***\Support\Planlayout\german\

Schritt 4: Kopieren Sie die Datei Report_*.dwg in dieses Verzichnis. Nennen Sie die Original Report.dwg um, z.B. in Original_Report.dwg.

Schritt 5: Ändern Sie Report_*.dwg auf Report.dwg.

Öffnen Sie dann wieder SiteMaster. Zeichnen Sie eine Wand. Wenn Sie die Wandabwicklung gestartet haben, ist der neue Aufmaßbereicht im Layout vorhanden.

Das ist auch für die Version SiteMaster Küche S910 möglich, unter dem entsprechendem Programmverzeichnis:

C:\Users\Benutzername\AppData\Roaming\SiteMaster KitchenS910\17.3.***\Support\Planlayout\german