Es wurden folgende Änderungen vorgenommen:

• Verbesserung der Bluetooth Verbindung mit dem Leica D2.
  • Befehle für die Bauteile, wie Tür, Fenster, Nische, Heizung werden jetzt beendet nachdem das Bauteil eingefügt wurde. Der Befehl startet also nicht noch einmal.
  • Wandansichten werden jetzt automatisch erstellt.
  • Die Blatt-Auswahl, z.B. Aufmaßbericht oder die Fotoseiten, sind jetzt zusammen mit den Wandansichten oben in der Toolleiste enthalten.
  • Objekte, wie Tür, Fenster, Heizung, Hindernis und die Installationssymbole können jetzt direkt in der Wandansicht geprüft und angepasst werden. Die Änderungen werden dann sofort in der Wandansicht angezeigt.
  • Allgemeine Performance und Handhabungs-Verbesserungen.

nächste Seite >