SiteMaster Kitchen v6.1

Was ist neu, SiteMaster Küche v6

Vor über einer Woche aktualisiert

Ab heute können Sie mit dem neuen SiteMaster Küche 6.0 arbeiten.

Es wurden folgende Änderungen vorgenommen:

• Verbesserung der Bluetooth Verbindung mit dem Leica D2.

• Befehle für die Bauteile, wie Tür, Fenster, Nische, Heizung werden jetzt beendet nachdem das Bauteil eingefügt wurde. Der Befehl startet also nicht noch einmal.

• Wandansichten werden jetzt automatisch erstellt.

• Die Blatt-Auswahl, z.B. Aufmaßbericht oder die Fotoseiten, sind jetzt zusammen mit den Wandansichten oben in der Toolleiste enthalten.

• Objekte, wie Tür, Fenster, Heizung, Hindernis und die Installationssymbole können jetzt direkt in der Wandansicht geprüft und angepasst werden. Die Änderungen werden dann sofort in der Wandansicht angezeigt.

• Allgemeine Performance und Handhabungs-Verbesserungen.