Schritt 15: Fliesenspiegel in CARAT bearbeiten

CARAT, Fliese, Fliesen, Fliesenspiegel

Vor über einer Woche aktualisiert

So können Sie in CARAT den Fliesenspiegel einarbeiten.

Schritt 1: Doppelklicken Sie auf das Hindernis, welches den Fliesenplan darstellt.

Schritt 2: Wählen Sie im CARAT Menü den Fliesenplan aus.

Schritt 3: Fügen Sie über die Schaltfläche Fliesenplan neu einen neuen Fliesenspiegel ein.

Schritt 4: Geben Sie die gewünschten Eigenschaften des Fliesenspiegels an. (Wichtig: Klicken Sie auf ohne Raster.)

Schritt 5: Klicken Sie die untere linke Ecke im Plan an und halten Sie die linke Maustaste gedrückt.

Schritt 6: Ziehen Sie die Maus zur oberen rechten Ecke, so dass Ihre Auswahl das ausgewählte Hindernis ausfüllt.

Schritt 7: Rechtsklicken Sie und wählen Übernehmen: Fliesenplan neu

Der Fliesenplan wird nun im Hindernis angezeigt.

Klicken Sie auf nicht relevant, um das Hindernis 2 als geprüft zu markieren.