Fehlersuche bei Grafikproblemen - ARES Commander 2022 und neuer
Fehlersuche bei Grafikproblemen - ARES Commander 2022 und neuer

Grafik, Leistung, Probleme, Treiber, Einstellungen, Fehlerbehebung, OpenGL, Anzeige, langsam, nicht sichtbar, Cursor, Modell

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

Fehlersuche bei Grafikproblemen - ARES Commander 2022 und neuer

Einige nicht optimale Konfigurationen oder veraltete Gerätetreiber können dazu führen, dass der Benutzer (Grafik-)Performance-Probleme hat, die von unerwarteter/falscher Anzeige von Objekten oder langsamer Bewegung des Cursors auf der Zeichenfläche bis hin zu Absturzfehlern reichen können, in denen die Anwendung unerwartet geschlossen wird.

Wenn Probleme wie die oben genannten auftreten, empfehlen wir die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

- Stellen Sie sicher, dass Ihr Betriebssystem auf dem neuesten Stand ist. Überprüfen Sie die Update-Historie auf fehlgeschlagene oder ausstehende Updates, und wiederholen Sie die Aktion gegebenenfalls.

- Vergewissern Sie sich, dass Ihr Anzeigegerätetreiber aktualisiert ist. Wir empfehlen, dass Sie den Treiber direkt von der Website des Geräteherstellers herunterladen.

- Geben Sie in ARES Commander _OPENGLPROFILE in die Befehlszeile ein, und drücken Sie die Eingabetaste. Im Befehlsdialog ist normalerweise die Option "OpenGL Core"(empfohlen) ausgewählt:

Ändern Sie die Option auf eine andere, schließen Sie das Fenster, starten Sie ARES Commander neu und testen Sie den Fall erneut. In der Regel liefert die Option ANGLE gute Ergebnisse. Je nach lokaler Einrichtung/Konfiguration kann jedoch auch eine andere Option besser geeignet sein; sollten die Ergebnisse nicht positiv sein, testen Sie die verschiedenen verfügbaren Optionen.

Hinweis: Die Option ANGLE steht nur unter Windows zur Verfügung.