3. Installation von SiteMaster Küche

installieren, Produktschlüssel, Software installation, Installation von SiteMaster Kitchen,v6

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So installieren Sie SiteMaster Küche

Für die Installation von SiteMaster Küche benötigen Sie unsere Installationsdatei.

Den Downloadlink für die Installationsdatei und den Produktschlüssel erhalten Sie per E-Mail.

• Installationsdatei: SiteMaster_Kitchen_allOS_6_1_xxxx.xxx_xxx_x86.exe

• Produktschlüssel: 7D0C3-515F6-19488-17012-52551

Klicken Sie in Ihrer E-Mail auf den Link, um die Installationsdatei herunterzuladen.

Öffnen Sie den Ordner "Downloads" auf Ihrem Computer und klicken Sie doppelt mit der linken Maustaste auf die heruntergeladene Datei.

Das Setup-Programm führt Sie durch die einzelnen Installationsschritte.

Wählen Sie ihre Display-Art aus.

Wählen Sie in welchen Ordner Sie die Software installieren möchten.

Beenden Sie die Installation.