7. DISTO D2 mit SiteMaster verbinden

Leica DISTO D2, Bluetooth Gerät hinzufügen, koppeln, verbinden, SiteMaster Kitchen, 6.0, 6.1,

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So verbinden Sie einen Leica DISTO D2 mit SiteMaster

Bevor Sie SiteMaster Küche starten, müssen Sie Ihren DISTO zuerst mit Windows koppeln. Erst wenn Sie Ihren DISTO D2 mit Windows gekoppelt haben, können Sie den Laser mit SiteMaster Küche verwenden.

Schritt 1: Wählen Sie Ausgeblendete Symbole einblenden über die Pfeiltaste auf der rechten Seite der Taskleiste in Windows

Schritt 2: Klicken oder tippen Sie auf das Bluetooth Symbol

Schritt 3: Wählen Sie Bluetooth Gerät hinzufügen.

Sie gelangen zum Einstellungsmenü für Bluetooth-Geräte.

Schritt 4: Tippen sie auf Ihren DISTO.

Schritt 5: Wählen sie Koppeln. Warten sie bis das Koppeln abgeschlossen ist. Dies kann einen Moment dauern.

Ihr DISTO ist in Windows verbunden und kann jetzt mit SiteMaster Küche verwendet werden.

Schritt 6: Starten Sie SiteMaster Küche.

Schritt 7: Tippen Sie auf Ihren DISTO.

Schritt 8: Wählen Sie Verbinden.

Sie sehen jetzt das Bluetooth Symbol auf Ihrem DISTO Display.